20/09/2024 19:52

Search
Close this search box.
[bsa_pro_ad_space id=1]

Brasileiros residentes no Japão conquistam 24 medalhas no Campeonato de Taekwondo na Malásia

A equipe Rocha Family Taekwondo International School, com polos em Minokamo, Iwakura e Toyohashi, representou o Japão no 7th GEWINN Malaysia Open Taekwondo Championship 2024, realizado em Selangor, na Malásia. O evento contou com a participação de 52 equipes e 1200 atletas de países como Malásia, Nepal, Sri Lanka, Indonésia, Índia e Japão.

Os 11 atletas da equipe Rocha Family mostraram seu talento e dedicação ao conquistar um total de 24 medalhas em diversas categorias, incluindo Luta, Quebramento, Poomsae e Chutes com Velocidade. Isabelly Rocha conquistou o primeiro lugar na categoria Luta, enquanto Allan Yamanishi se destacou ao conquistar o primeiro lugar tanto na categoria Luta quanto na Quebramento com Giro. Shunichi Sugiura se destacou ao garantir o primeiro lugar na Luta, além de alcançar o terceiro lugar em Poomsae e Quebramento com Soco.

Jhonny Matui também teve uma performance excelente, conquistando o primeiro lugar nas categorias Luta e Speed Kick. Arielli Dias garantiu o primeiro lugar na Luta, além de obter o segundo lugar em Poomsae e Jumping High Kick. Kalel Omiya e Taychi Haraguchi conquistaram o primeiro lugar em Speed Kick e o segundo lugar em Turning Kick, enquanto Brandon Tomita obteve o segundo lugar em Speed Kick.

Yuji Hirota foi destaque ao conquistar o segundo lugar em Poomsae, Speed Kick e o terceiro lugar em Jumping High Kick. Maya Oshima mostrou sua habilidade ao garantir o segundo lugar na Luta, além de conquistar o primeiro lugar em Poomsae e Speed Kick. Gabriel Silva completou a lista de vencedores com o terceiro lugar em Luta e o segundo lugar em Speed Kick.

Os técnicos Mestres Rocha e Kelly foram fundamentais para o sucesso da equipe, demonstrando a força e dedicação da comunidade brasileira no Japão.

Fonte: Divulgação